Top 100 love shayari in Hindi | love shayari hindi english

hindi shayari photos, shayari pic, love shayari in hindi.

Love Shayari 

वो लम्हा बना दो मुझे…

जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!


vo lamha bana do mujhe…

jo gujar kar bhee… tumhaare saath rahe…!!


मेरे सीने में एक दिल है❤

उस दिल की धड़कन हो तुम…


mere seene mein ek dil hai❤

us dil kee dhadakan ho tum…


पाना और खोना तो किस्मत की बात है,

मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।


paana aur khona to kismat kee baat hai,

magar chaahate rahana to apane haath mein hai.


वक्त कितना भी बदल जाए….

मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी..!!❤️


vakt kitana bhee badal jae….

meree mohabbat kabhee nahee badalegee..!!❤


Love shayari in hindi


hindi shayari, love shayari photos, shayari pic.

love shayari in english

जिस रोज तुमसे गले मिले हैं….

मुर्शाद ….

मेरा दिल तुम्हारा नाम लेना लग गया है


jis roj tumase gale mile hain….

murshaad ….

mera dil tumhaara naam lena lag gaya hai


तुम मुझे चोर नहीं पाओगे

मैं तुम्हारी चाय बन जाऊंगा।


tum mujhe chor nahin paoge

main tumhaaree chaay ban jaoonga.


नदी होनी चाहिए, समुद्र नहीं

आपके शहर में जीवन कहीं होना चाहिए।


nadee honee chaahie, samudr nahin

aapake shahar mein jeevan kaheen hona chaahie.


Love shayari hindi english


love shayari images, love shayari photos, shayari photos.

love shayari for gf

आप मेरी ज़िंदगी का हिस्सा हैं

जो दिल में खिले वो फूल हो तुम

अब मेरे हर लम्हे में क़ुबूल हो तुम


aap meree zindagee ka hissa hain

jo dil mein khile vo phool ho tum

ab mere har lamhe mein qubool ho tum


मैं तेरी जान तू है मेरा जानू

खुले आसमान के नीचे हाथ पकड़ के तेरा

देखें रोमांटिक चाँद


main teree jaan too hai mera jaanoo

khule aasamaan ke neeche haath pakad ke tera

dekhen romaantik chaand


अगर अपनी किस्मत लिखने का

जरा सा भी हक हो मुझे,

तो अपने नाम के साथ तुझे हर बार लिखूं..!!


agar apanee kismat likhane ka

jara sa bhee hak ho mujhe,

to apane naam ke saath tujhe har baar likhoon..!!


Love shayari 2 line

love shayari in hindi photos, love shayari, love shayari pic.

love shayari sms

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है…

दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है


in aankhon ko jab tera deedaar ho jaata hai…

din koee bhee ho lekin tyauhaar ho jaata hai


तेरी खैरियत का ही जिक्र रहता है दुआओं में,

मसला सिर्फ मोहब्बत का ही नही फिक्र का भी है.!


teree khairiyat ka hee jikr rahata hai duaon mein,

masala sirph mohabbat ka hee nahee phikr ka bhee hai.!


कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!

लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!❤


kuchh haden hain meree kuchh haden hain teree..!!

lekin daayaron mein bhee ishq hota hai…!!❤


love shayari in hindi for girlfriend

love shayri photos, love shayari in english.

love shayari hindi 2 line

मैं बन जाऊं रेत सनम,,तुम लहर बन जाना…

भरना मुझे अपनी बाहों में अपने संग ले जाना..!!


main ban jaoon ret sanam,, tum lahar ban jaana…

bharana mujhe apanee baahon mein apane sang le jaana..!!


मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,

बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।❤


mohabbat kee kahoon devee ya tumako bandagee kah doon,

bura maano na gar hamadam to tumako zindagee kah doon.❤


अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।


achchha lagata hain tera naam mere naam ke saath,

jaise koee khoobasoorat jagah ho haseen shaam ke saath.


Love shayari in english hindi

love shayari english, love shayari photos.


love shayari in english for girlfriend

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,

काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।


jaagane kee bhee, jagaane kee bhee, aadat ho jae,

kaash tujhako kisee shaayar se mohabbat ho jae.


किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,

तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।


kitaab-e-dil mein bhee rakha to taazagee na gaee,

tere khyaal ka jalava gulaab jaisa hai.


तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,

जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।


tere khyaal mein jab bekhyaal hota hoon,

jara see der ko hee sahee bemisaal hota hoon.


2 line love shayari

love shayari in english, shayari photos.

love shayari 😍 💞 😍😘


तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,

तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।


tera zikr teree fikr tera ehasaas tera khyaal,

too khuda to nahin phir har jagah kyon hai.


रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,

मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।


roj vo khvaab mein aate hain gale milane ko,

main jo sota hoon to jaag uthatee hai kismat meree.


तू है मेरी मन चाही दुआ

और कुछ न माँगूँ एक तेरे सिवा.


too hai meree man chaahee dua

aur kuchh na maangoon ek tere siva.


मैं जप्त कर लूँ सारी थकावटें तेरी 

तू एक बार मेरी बाजुओं में आ तो सही।


main japt kar loon saaree thakaavaten teree 

too ek baar meree baajuon mein aa to sahee.


love shayari😍

love shayari photo, love shayari images, shayari pic.

love shayari 😍 💞


जो आँख भी मिलने की इजाज़त नहीं देता 

दिल उसको नज़रों में बसने पे तुला है.


Jo Aankh Bhi Milane Ki Izazat Nahin Deta 

Dil Usko Nazron Me Basane Pe Tula Hai.


जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।


jee chaahe ki duniya kee har ek fikr bhula kar,

dil kee baaten sunaoon tujhe main paas bithaakar.


कर दे नजरे करम मुझ पर, मैं तुझपे ऐतबार कर दूं,

दीवाना हूं तेरा ऐसा,कि दीवानगी की हद को पार कर दूं।


kar de najare karam mujh par, main tujhape aitabaar kar doon,

deevaana hoon tera aisa, ki deevaanagee kee had ko paar kar doon.


कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,

कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।


kuchh yoon utar gae ho meree rag-rag mein tum,

ki khud se pahale ehasaas tumhaara hota hai.


तुम्हारी मोहब्बत को दिल पे सजाये बैठे हैं

पर अपना दिल तोड़ने की इजाज़त कभी नहीं देंगे


tumhaaree mohabbat ko dil pe sajaaye baithe hain

par apana dil todane kee ijaazat kabhee nahin denge


stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi

है इश्क तो फिर असर भी होगा,

जितना है इधर , उधर भी होगा


hai ishk to phir asar bhee hoga,

jitana hai idhar , udhar bhee hoga


बिन दिल के जज्बात अधूरे, बिन धड़कन अहसास अधूरे

बिन साँसों के ख्वाब अधूरे, बिन तेरे हम कब हैं पूरे।


bin dil ke jajbaat adhoore, bin dhadakan ahasaas adhoore

bin saanson ke khvaab adhoore, bin tere ham kab hain poore.


तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,

अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।


tere ahasaas kee khushaboo rag rag mein samaee hai,

ab too hee bata kya isakee bhee koee davaee hai.


मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,

मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।


main vaqt ban jaoon too ban jaana koee lamha,

main tujhamen gujar jaoon too mujhamen gujar jaana.


stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ english

दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में

पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा


door hokar bhee jo shakhs samaaya hai meree rooh mein

paas vaalon par vo kitana asar rakhata hoga


मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म

ये वो जुल्म है जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं


muskuraane se shuroo aur rulaane par khatm

ye vo julm hai jise log mohabbat kahate hain


सिर्फ मोहब्बत♥️ ही नहीं

एक ख्वाइश है तेरे साथ जीने की 😘


sirph mohabbat♥ hee nahin

ek khvaish hai tere saath jeene kee 😘

--------

मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम

मेरी सुकून का दूसरा नाम हो तुम ♥️


meree zindagee meree jaan ho tum

meree sukoon ka doosara naam ho tum ♥


मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,

तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी.


muskura jaata hoon aksar gusse mein bhee tera naam sun kar,

tere naam se itanee mohabbat hai to soch tujhase kitanee hogee.


तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से

ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।


tum poochh lena subah se, na yakeen ho to shaam se

ye dil dhadakata hai tere hee naam se.


2 line love shayari in english

दूरियों से ही एहसास होता है की;

नज़दीकिया कितनी खास होती है..


dooriyon se hee ehasaas hota hai kee;

nazadeekiya kitanee khaas hotee hai..


मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था

फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था


mohabbat ka ehasaas to ham donon ko hua tha

phark sirph itana tha kee usane kiya tha aur mujhe hua tha


अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,

जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।


ab ham bhee kuchh mohabbat ke geet gunagunaane lage hain,

jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hain.


love shayari photo

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,

भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।


yaad rakhana hee mohabbat mein nahin hai sab kuchh,

bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai


मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,

तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।


main ek shaam jo roshan deeya utha laaya,

tamaam shahar kaheen se hava utha laaya.


मुहब्बत बुरी है बुरी है मुहब्बत,

कहे जा रहे हैं, किये जा रहे हैं…


muhabbat buree hai buree hai muhabbat,

kahe ja rahe hain, kiye ja rahe hain…


नज़र, नमाज़, नज़रिया सब कुछ बदल गया

इक रोज़ मुझे इश्क़ हुआ और मेरा खुदा बदल गया..


nazar, namaaz, nazariya sab kuchh badal gaya

ik roz mujhe ishq hua aur mera khuda badal gaya..


वो इस अंदाज़ में मुझसे मोहब्बत चाहती है,

मेरे ख्वाब में भी अपनी हुकूमत चाहती है.!!


vo is andaaz mein mujhase mohabbat chaahatee hai,

mere khvaab mein bhee apanee hukoomat chaahatee hai.!!

Comments

Popular Shayari

Hindi shayari | Top 500 love shayari in Hindi language | best love shayari in Hindi

Hindi shayari | sad shayari | emotional shayari | Sad shayari in Hindi

Popular shayari

Hindi shayari | Top 500 love shayari in Hindi language | best love shayari in Hindi

Hindi shayari | sad shayari | emotional shayari | Sad shayari in Hindi

Gujarati shayri no khajano | love shayari | Gujarati love shayari |